您好,歡迎光臨HKEA香港地產網!

服務熱線

3188 0888

當前位置:首頁 > 關於ACoins
服務條款

資料私隱聲明

本函件載述HKEA香港地產網《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)應負的責任及採用的政策。

客戶不時有需要向本公司提供資料,以便使用本公司網站的功能,及使用其他有關設施及服務。根據該條例,[HKEA香港地產網]有責任為客戶個人資料保密,保持該等資料完整,不會外洩。該等個人資料可能包括閣下的電郵地址,以及經本公司網站向本公司提供的其他資料。 為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:

[HKEA香港地產網]內的附屬公司及聯營公司;任何向[HKEA香港地產網]提供服務而該等服務與我們的業務運作有關連的中間人、承包商或其他服務供應商;傳播媒介(在若干關乎處理 客戶投訴及查詢之情況下);有關[HKEA香港地產網]在根據對本公司具法律約束力的規定下而有責任對其作出披露的任何人士;對[HKEA香港地產網]負有保密責任的任何人士。 本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

根據該條例,身為資料當事人,閣下有權查核[HKEA香港地產網]是否持有閣下的個人資料,並查核該等資料是否準確。任何查閱或更改個人資料的要求,均須以書面作出,並寄交:

marketing@hkea.com

[HKEA香港地產網]在處理索取資料的要求時,會收取$500以彌補有關的行政開支。

如果閣下不希望收取任何宣傳資料(有關「香港屋網」資料除外),請登入本網站 會員中心->更改會員資料內勾除「接收會員訊息 (Email)」,以便[HKEA香港地產網]能免費安排停止使用閣下之個人資料以作直接促銷用途。

個人資料收集聲明

本公司收集個人資料後,只用於與訂閱及派發[HKEA香港地產網]資料有直接關係的用途。閣下如希望收取這些資料,請提供個人資料。欲知本公司的個人資料(私隱)政策詳情,請按此查閱。

私隱政策聲明

《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)的主要規定已於一九九六年十二月二十日生效。本聲明旨在列出28地產資訊有限公司([HKEA香港地產網])根據該條例承擔之責任及所採取的政策。 

個人資料

本公司持有各會員之資料,包括:電話號碼、電郵地址及各項服務所需的其他資料。 
客戶在開立帳號及當本公司提供其他相關設施和服務時,需向本公司提供上述資料。

用途

提供本網站之日常服務﹔
直接促銷產品及服務和慈善募捐﹔
處理客戶投訴及查詢﹔
根據適用於本公司的法例要求而作出披露﹔
任何與上述有直接關連之事項。
若客戶未能提供有關資料,本公司可能無法向會員提供服務。

個人資料之轉移

本公司會將會員資料保密,但有可能向下列人士提供該等資料:

本公司的附屬公司﹔
任何就本公司業務向本公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商﹔
傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之客戶投訴及查詢)﹔
本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔
其他對本公司負有保密責任的人士。

查閱和更正個人資料

根據該條例,客戶有權:

查詢本公司是否持有其個人資料﹔ 索取該等資料的副本﹔ 更正任何不確資料。

如欲索取或更正資料,請致函: marketing@hkea.com

本公司於處理索取資料的要求時,會向客戶收取$500作為行政費用。

免責聲明:HKEA.com 竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。

(C)Copyright 1998-2017 HKEA.com Technology Limited. All rights reserved.