相關服務
全新網上放盤服務
香港區
九龍區
新界區
家居服務
業主自讓盤

網上放盤及刊登樓盤廣告條款:

 

在刊登期內,不可更改樓宇或屋苑名稱、面積及層數等資料。任何其它的更改資料要求,皆由本公司酎情處理,本公司可拒絕該更改要求,本公司對此擁有最終決定權。


放盤人授權HKEA.COM在其網頁上或其他的傳媒上刊登該樓盤廣告,而亦保證提供的樓盤資料正確無誤。HKEA.COM為保障放盤人的私隱, 不會公開放盤人的電郵地址、聯絡地址或放盤單位的層數。(如欲索取更多有關合作傳媒的資料,請電郵至marketing@hkea.com)


「業主放盤」只供物業擁有者刊登樓盤資料,地產代理嚴禁以此途徑銷售物業。地產代理如使用此途徑銷售物業,將觸犯地產代理條例。一經發現,HKEA.COM有權與該地產代理確認後將有關樓盤資料刪除,而已收取的廣告費用將不會退回。


本公司有權隨時更改刊登廣告之排列次序,本公司對此安排擁有最終決定權。


本公司保留停止、中止或拒絕刊登、顯示或發出全部或部份廣告內容的權利,本公司也有絕對權利去修改或刪除廣告內的任何內容,在行使該等權利前,本公司無須向放盤人作出任何事先通知或作出解釋。即使有關廣告以前曾被本公司接受或確認,或曾被本公司 刊登、顯示或發出,也不影響本公司行使上述的權利,放盤人或任何其他人士不能因本公司行使上述權利而向本公司追討任何賠償或引致的相關損失和費用。雖然有關廣告的內容被修改或刪除, 放盤人仍須繼續繳付有關該被改動的廣告之廣告全費。


客戶於HKEA.COM張貼的一切內容,本公司將無條件獲授予非獨家的、全球性的、不可撤銷的、免版稅的使用權,對有關內容的使用權僅包括:版權、宣傳及資料庫之用途。本公司有權以任何型式及於任何其他網站或媒體寄存、展示、宣傳、複製、下載、轉寄、發佈、出售及再用一切內容。
所有已繳交的廣告費恕不退還。

請 以 1024 × 768 之 解 像 度 瀏 覽 本 網 頁 , 以 達 最 佳 效 果!
Best viewed in Internet Explorer 5.5, FireFox 1.x, Mozilla 1.6 or above. Preferred resolution 1024 X 768.
免責聲明:HKEA.com 竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。
豁免條款  |  關於我們  |  聯絡我們  |  網絡經紀店    (C)Copyright 1998-2019 HKEA.com Technology Limited. All rights reserved. http://www.hkea.com