X
同意接收HKEA及其伙伴的通訊及宣傳。
尚無賬戶? 註冊
已有賬戶? 登入
當你註冊,即代表你同意我們的 使用條款私隱政策
保存成功
TOP

地產新聞資訊 >> 施永青受訪大談經濟政治 金句連發「唱淡係會多人睇啲」、「香港同遺址差好遠」

施永青受訪大談經濟政治 金句連發「唱淡係會多人睇啲」、「香港同遺址差好遠」

來源:星島日報報道2024-02-23

中原集團創辦人施永青早前指本港樓市已調整兩年,有機會今年出現轉機。作為地產界代表,坊間普遍認為施永青是唱好派別,不過他最近接受新一代的Youtube Channel「Hebeface」訪問,解釋自己在投資上「睇淡咗好耐」。除此之外,他又在節目中大談經濟,民生和政治,更金句連發。除了指「唱淡係會多人睇啲」,又指香港與「國際金融中心遺址」仍差好遠。 沒有大陽春 只有小陽春 施永青在周三(20日)團拜活動表示,2023年香港樓價跌幅已收窄至7%,隨著市場好轉,料今年樓市將企穩,又認為本港租金持續上升,反應本港樓市仍存在供不應求情況,有機會出現「租轉買」,同時租金上漲可帶動樓市向上回升,認為是好現